Толлер собака фотоНовошотландский ретривер с голубыми глазами
Новошотландский ретривер с голубыми глазами

Дак толлер
Дак толлер

Новошотландский ретривер (он же толлер)
Новошотландский ретривер (он же толлер)

Новошотландский ретривер метис
Новошотландский ретривер метис


Толлер собака фото
Толлер собака фото

Новошотландский ретривер с голубыми глазами
Новошотландский ретривер с голубыми глазами

Новая Шотландия утка толлинг ретривер
Новая Шотландия утка толлинг ретривер

Ретривер и Норфолк
Ретривер и Норфолк